Rigolons un peu avec le sport
Archives
7 février 2010

Inter Milan 3-0 Cagliari (vidéo)

Un bien joli week-end pour l'Inter Milan qui en plus de disposer Cagliari 3-0 en 47 minutes prend deux nouveau points d'avance (ça fait désormais 10) sur le Milan AC, pas foutu de s'imposer à Bologne (0-0), pourtant 14è au coup d'envoi.

Il n'a fallu six minutes aux joueurs de José Mourinho pour ouvrir le score grâce à Goran Pandev. Le Macédonien, arrivé en janvier après son conflit judiciaire avec la Lazio Rome, y va de son troisième but en cinq titularisations.

Le deuxième réalisation de Nerazzurri est l'oeuvre de Walter Samuel qui inscrit son deuxième but de la saison, son quinzième en Série A.

Et c'est au retour des vestiaires que Diego Milito a inscrit son quatorzième but de la saison en championnat (avec un amour de passe décisive de Pandev) assurant le succès des siens et la victoire à handicap qui cotait tout de même 2,18... sympa merci beaucoup !